0

Mozilla Playdoh:基于Django的Web应用模板

已有 1,941 阅读此文人 - - 程序人生 -
Mozilla Playdoh是一个基于Django的Web应用开发模板。

Django是一个高级的Python Web框架,可以帮助开发者进行快速开发以及进行整洁、务实地设计。而Playdoh是一个简单的预配置的Django项目,在Django的基础上增加了一些基本的模块和中间件,以满足更多的开发目标。

Mozilla称,使用Playdoh的好处在于:

  • 提高应用程序及其数据的安全性
  • 高流量情况下的最优性能
  • 使用Mozilla的本地化标准实现多国语
  • 使用最好的工具和最佳实践,使开发工作更加轻松和有乐趣

项目地址:https://github.com/mozilla/playdoh
文档:http://playdoh.readthedocs.org/en/latest/
国内镜像地址:https://code.csdn.net/OS_Mirror/playdoh

Playdoh本身不是一个框架,其所有组件都可以被独立安装和配置。据悉,Mozilla所有新的Web开发项目都使用Playdoh来构建。

Via playdoh